マルチグレインつぶつぶぱんとハニーマスタード*

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > マルチグレインつぶつぶぱんとハニーマスタード*

最終更新日:2022/12/1

tete atelier(東京都武蔵野市)

自宅に隣接したちいさなアトリエで天然酵母ぱんの会/テーブルスタイル茶道教室を開いています。

この教室のフォロワー:
12人

*木かげでひとやすみ*

>>ブログを見る

マルチグレインつぶつぶぱんとハニーマスタード*
2016/5/9 15:24 UP

久しぶりのブログ投稿になりました(^人^)

毎年4月はぱんの会はお休みをいただいてきたのですが
今年は、料理教室のポータルサイト クスパのコラボレーション企画に参加しまして、マイユのハニーマスタードとマルチグレインつぶつぶぱんの会を開催... 続きを読む >>

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kazu
天然酵母ぱん教室主宰/   東京都出身

海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.


教室からのお知らせ

2019/5/11

teteぱんの会 新規ご参加者、募集いたします♪
詳細はblogにて*

もしよろしかったら是非いらしてください♡


ページのトップへ戻る