staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
基本の詰まったカネロニは、お料理初心者にも〇冬の食卓メニューです!チキンはメインにもなり、冷めても美味しいのでお弁当にも活躍します
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■開催場所 | 東京都 港区 高輪 |
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■レッスンメニュー | ・ほうれん草のカネロニ
・べジ・バルサミコチキンのサラダ ・アマンドビスコッティ 基本の詰まったカネロニは、お料理初心者にも〇冬の食卓メニューです! 📖ホワイトソース、トマトソースの作り方、カネロニの仕上げ方 野菜の旨味を閉じ込めたバルサミコソースで骨付きチキンを焼き、サラダとして仕上げます 📖べジバルサミコソースの作り方、チキンの焼き方、サラダの仕上げ方 コーヒーやワインと共に食べるビスコッティは、たっぷりのドライフルーツとナッツを入れて 📖ビスコッティの作り方、焼き方 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 |
■備考 | 年末年始にも使えるメニューで、冬のテーブルを楽しみましょう! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振込みをお願いしています)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。 |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。