教室からのお知らせ
2025/7/10
8月メニュー&カレンダー🆙しております
今年も暑さは手強そうです、、人気食材で楽しみながら向かいたいですね
8月A アレンジサマーイタリアン
・桃とバジルのカペッリーニ
・ポークヒレ肉のマリネソテー edamameソース
・夏野菜のミントマリネ
・桃のレアチーズプリン
8月B またまた向かう、スペインへひとっ飛び✈
・とうもろこしとムール貝のパエリア
蛸のタプナード添え
・すいか🍉のガスパチョ
・夏野菜のモロッコサラダ
・パイナップルカタラーナ
食材の関係で
前半は8/1から8/8
後半は8/18から8/24をレッスン週と考えています🙇♀️その中だと予定が合わない場合はご相談を♡
どうぞお気軽にお問い合わせください
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/6/29
暑いですね、、、あっという間に7月突入、、
美味しく食べて元気に行きましょう!
さぁ前半は
🍉7月前半 A.アレンジチャイニーズ
・海老餃子2種 米粉蒸し&手羽先揚げ
・茄子とクミンの蒸しびたし
・ささみとオクラのミントライムスープ
・黒糖米粉のサーターアンダギー
空き状況
7/5 11時 3席
7/5 15時 2席
7/10 11時 3席
ご希望により後半に増枠、金額アップしますのでご注意ください♡
7/20 11時 2席
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
2025/6/9
7月メニュー&カレンダー🆙しております
今年の暑さはいかがでしょう?お手柔らかにお願いしたいところです
ご希望の中華アレンジと かかせない夏食材の和食レッスン、暑さに負けない身体を作って乗り越えましょうね
🍉7月前半 A.アレンジチャイニーズ
・海老餃子2種 米粉蒸し&手羽先揚げ
・茄子とクミンの蒸しびたし
・ささみとオクラのミントライムスープ
・黒糖米粉のサーターアンダギー
🍉7月後半 staub12カ月 夏和食
・牛しゃぶの煎り酒サラダ
・フルーツトマトの炊き込みご飯
・焼き枝豆とつるむらさきの帆立あん
・抹茶クリームチーズ白玉
ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせを☺︎
メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
初めての方も お会いできることを楽しみに
皆さまお待ちしております
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように