staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
発酵食材や高たんぱく食材を使用して残暑に負けないパワーを!
のど越しはひんやりさらりと食べやすく、単調になりがちですが、アレンジそうめんを
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
今月は人気のハンバーグ!オーブン仕上げで安心です
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リクエストいただきました!人気のローストビーフレッスンです
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。