cooking room テラの実(東京都港区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > cooking room テラの実 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/20

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
296人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
全2件
3
全1件
4
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全2件
20
全1件
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全2件
26
全2件
27
全1件
28
全1件
29
全2件
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 2日 (木)

台湾人気朝食のシェントウジャン(豆乳スープ)も、お家で本格的な仕上がりに!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 2日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

大人味にも子供味にも調味料を一つ変えればお好みに変身、定番メニューを美味しく仕上げます!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 2日(木) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 7 3日 (金)

staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 3日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 7 5日 (日)

台湾人気朝食のシェントウジャン(豆乳スープ)も、お家で本格的な仕上がりに!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 5日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 7 7日 (火)

台湾人気朝食のシェントウジャン(豆乳スープ)も、お家で本格的な仕上がりに!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 7日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 7 8日 (水)

台湾人気朝食のシェントウジャン(豆乳スープ)も、お家で本格的な仕上がりに!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 8日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 7 9日 (木)

台湾人気朝食のシェントウジャン(豆乳スープ)も、お家で本格的な仕上がりに!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 9日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 711日 (土)

台湾人気朝食のシェントウジャン(豆乳スープ)も、お家で本格的な仕上がりに!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月11日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 712日 (日)

台湾人気朝食のシェントウジャン(豆乳スープ)も、お家で本格的な仕上がりに!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月12日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 713日 (月)

台湾人気朝食のシェントウジャン(豆乳スープ)も、お家で本格的な仕上がりに!

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月13日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   東京都出身

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2024/4/20

5月カレンダー&メニュー🆙しております

まもなくGWですね レッスンも開催していますのでぜひいらしてください!

5月 前半🅰️ バランス整えヘルシービューティ

・6種野菜と10割蕎麦のサラダ 
      青紫蘇ドレッシング sobayu 付
・赤身牛肉のWine醤油漬け米粉カツ 
・アスパラレモンマリネ
・メープルリボンの塩胡麻アイス

5月 後半🅱️ 伊アレンジ洋🐟定食

・鯵フライのカルピオーネ
・牛そぼろと新ごぼうのマスタードピラフ
・mix旬野菜のSOYポタージュ
・カラメルナッツのレアチーズチョコ
      自家製ドライシャイン&巨峰添え

ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

2024/4/13

4月後半レッスンは 春食材に中華のエッセンスを加えたアレンジ和食、和食の基本調理も多く入るレッスンとなります!

4月 🅱️ SINOWA(和)食

・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート

☘️空き状況
4/19.20.21 11時 2名
4/27 11時 3名
4/30 18時半 2名

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

どうぞお気軽にお問い合わせください

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

皆さまお待ちしております

2024/3/28

残席情報です

🌸4月前半🅰️ 春食材香るプロヴァンス

・チキンと蕗の薹のアンショワイヤード
・ポルチーニ茸と春野菜の玄米リゾット
・ウルイとグレープフルーツのマリネ
・ストロベリーHOTケーキ

4/6 ・4/7・4/11・4/12 11時
4/2 18時半


🌸4月 後半🅱️  SINOWA(和)食

・春鯛の新じゃがとろろかけ
・貝柱と椎茸のおこわ
・春山菜の花椒炒め
・めかぶと桜梅のすまし
・フルーツのカップ入りあんコンポート

4/19・4/20・4/21・/4/27・4/29 11時


どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

皆様 4月春レッスンお待ちしております!


ページのトップへ戻る