staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可
いつものステーキを保存性を高めた味噌漬けにしてとろろご飯でパワー和食
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
大人味にも子供味にも調味料を一つ変えればお好みに変身、定番メニューを美味しく仕上げます!
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
いつものステーキを保存性を高めた味噌漬けにしてとろろご飯でパワー和食
いつものステーキを保存性を高めた味噌漬けにしてとろろご飯でパワー和食
いつものステーキを保存性を高めた味噌漬けにしてとろろご飯でパワー和食
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。