→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報
京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<6月のレッスン
7月のレッスン
8月のレッスン>>
蟹餃
蒸すと、透き通ってモチモチした生地に蟹たっぷりの餡を包んで頂きます。
馬拉羔2種
2つのフレーバーのマーラーカオを楽しんで頂けるレッスンになっております。 ココナッツのフレーバーと抹茶のフレーバーになります、白砂糖は使用しません。12センチ型2個お持ち帰りになります。
☆新メニュー春巻き特訓レッスン!野菜&チーズ☆
暑い夏に、サクサクの春巻きを楽しんで頂けるレッスンです。野菜たっぷりの春巻きとチーズ入り蝦の春巻き2種になります。
叉焼包
天然酵母を使用し、叉焼からの作り方Lessonさせていただきます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com
2023/11/3
点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。 追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。
2023/7/29
点心教室miyu's kitchen三浦です! 9月点心レッスン日程ご案内しております。 どうぞ宜しくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る