→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報
京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<5月のレッスン
6月のレッスン
7月のレッスン>>
蟹爪
カニに脚に海鮮を包みこむ包み方を楽しんで頂ける一品です。
冬瓜入りパイナップルケーキ
パイナップル・冬瓜がたっぷり入ったパイナップルケーキ10個
水餃子
野菜たっぷりの餡に天然酵母入りの生地で可愛い形状で水餃子を作っていただきます。
蝦餃
蝦たっぷりの餡に蒸すと透き通る皮を特殊な包丁で作っていただきます。
蝦ニラ饅頭
蝦/ニラがたっぷり入った点心です。蒸しても、焼いてもどちらでも美味しく召し上がって頂けます。
五目春巻き・咸水角
冷めてもサクサクした食感を味わえる巻き方のレッスンです。モチモチした食感を楽しめるハムスイコーのレッスンです。レッスン後賄いを召し上がって頂きます❗️
この教室へ問い合わせ
フォローする
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com
2023/11/3
点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。 追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。
2023/7/29
点心教室miyu's kitchen三浦です! 9月点心レッスン日程ご案内しております。 どうぞ宜しくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る