点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 9日 (木)

パイナップル・冬瓜がたっぷり入ったパイナップルケーキ10個

  • 5月 9日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:2名

エッグタルトの作り方、味を楽しんで頂けるレッスンになっております。

  • 5月 9日(木) 14:00〜16:30
    満席
  • 定員:2名
2019 510日 (金)

蓮の葉の香りを是非楽しんで下さい。

  • 5月10日(金) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
2019 521日 (火)

蝦/ニラがたっぷり入った点心です。蒸しても、焼いてもどちらでも美味しく召し上がって頂けます。

  • 5月21日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
2019 522日 (水)

生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    5月22日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2019 523日 (木)

お好きなメニューを、お一人様で2レシピ以上レッスン受講して頂けます。レッスンメニューご遠慮無くご相談下さい。
点心教室miyu's kitchen HPよりレッスンメニューご覧下さい。

  • 5月23日(木) 10:30〜16:00
    満席
  • 定員:1名
2019 529日 (水)

冷めてもサクサクした食感を味わえる巻き方のレッスンです。モチモチした食感を楽しめるハムスイコーのレッスンです。

  • 5月29日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:2名
2019 531日 (金)

蒸すと、透き通ってモチモチした生地に蟹たっぷりの餡を包んで頂きます。

  • 5月31日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る