→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報
京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
冬瓜入りパイナップルケーキ
パイナップル・冬瓜がたっぷり入ったパイナップルケーキ10個
ポルトガル風エッグタルト
エッグタルトの作り方、味を楽しんで頂けるレッスンになっております。
蓮の葉チマキ&胡麻団子
蓮の葉の香りを是非楽しんで下さい。
蝦ニラ饅頭
蝦/ニラがたっぷり入った点心です。蒸しても、焼いてもどちらでも美味しく召し上がって頂けます。
小籠包特訓レッスン
生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!
プライベートレッスン
お好きなメニューを、お一人様で2レシピ以上レッスン受講して頂けます。レッスンメニューご遠慮無くご相談下さい。 点心教室miyu's kitchen HPよりレッスンメニューご覧下さい。
五目春巻き・咸水角
冷めてもサクサクした食感を味わえる巻き方のレッスンです。モチモチした食感を楽しめるハムスイコーのレッスンです。
蟹餃
蒸すと、透き通ってモチモチした生地に蟹たっぷりの餡を包んで頂きます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com
2023/11/3
点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。 追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。
2023/7/29
点心教室miyu's kitchen三浦です! 9月点心レッスン日程ご案内しております。 どうぞ宜しくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る