点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室(神奈川県横浜市港南区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/8

点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室(神奈川県横浜市港南区)

初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎!  お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
21人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

ロミ

ロミさん

スターターコースの初回に参加させていただきました。
先生のお話も楽しく、美味しいキャベツ饅を作りました。
キャベツがお高い今日この頃ですが、蒸し物ベーキングパウダーを仕入れて練習を重ねたいです。
来月が楽しみです。

ご参加いただきまして ありがとうございます。
あっという間の楽しいレッスンでした。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。

かねもと よしこ

先生情報
かねもと よしこ
かねもと よしこ
神奈川県出身

突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。



ページのトップへ戻る