温かみあるフランスのお菓子をやさしく作るお菓子教室です。手作りのフランス菓子を日々の暮らしに。
【濃厚さがたまらない!】「ピスタチオのベイクドチーズタルト」
濃厚なピスタチオのベイクドチーズタルトをタルトに入れて焼き上げ、ほんのり塩が効いたホイップクリームと一緒に召し上がれ♪ 作りやすいのに濃厚で味わい深いタルトです。
お一人様20㎝×6㎝のタルト1台作ってお持ち帰り頂きます。
★ご新規大歓迎! お菓子作りが好きな方も、お菓子作りが初めての方もどうぞお気軽にご参加くださいね!
過去に人気だったメニューが再登場!
コーヒー香るガナッシュをタルトに入れ、たっぷりのホイップクリームと共に楽しむお菓子です。
ほろ苦いガナッシュとまろやかなホイップクリームのコラボは最高です!
お菓子作り初心者の方にもおすすめ!
お一人様直径7㎝のタルト6個作ります。
【濃厚さがたまらない!】「ピスタチオのベイクドチーズタルト」
濃厚なピスタチオのベイクドチーズタルトをタルトに入れて焼き上げ、ほんのり塩が効いたホイップクリームと一緒に召し上がれ♪ 作りやすいのに濃厚で味わい深いタルトです。
お一人様20㎝×6㎝のタルト1台作ってお持ち帰り頂きます。
★ご新規大歓迎! お菓子作りが好きな方も、お菓子作りが初めての方もどうぞお気軽にご参加くださいね!
【濃厚さがたまらない!】「ピスタチオのベイクドチーズタルト」
濃厚なピスタチオのベイクドチーズタルトをタルトに入れて焼き上げ、ほんのり塩が効いたホイップクリームと一緒に召し上がれ♪ 作りやすいのに濃厚で味わい深いタルトです。
お一人様20㎝×6㎝のタルト1台作ってお持ち帰り頂きます。
★ご新規大歓迎! お菓子作りが好きな方も、お菓子作りが初めての方もどうぞお気軽にご参加くださいね!
過去に人気だったメニューが再登場!
フランスのバスク地方のお菓子ガトーバスクを作ってみませんか?
発酵バターを使って作るクッキー生地に、カスタードとブルーベリージャムを閉じ込めて焼き上げます。
とっても作りやすく、ご自宅でも再現しやすいお菓子です。
お一人様直径15㎝のケーキ1台作ります。
過去に人気だったメニューが再登場!
コーヒー香るガナッシュをタルトに入れ、たっぷりのホイップクリームと共に楽しむお菓子です。
ほろ苦いガナッシュとまろやかなホイップクリームのコラボは最高です!
お菓子作り初心者の方にもおすすめ!
お一人様直径7㎝のタルト6個作ります。
大学卒業後金融機関に就職。趣味のお菓子作りを仕事にしたいという夢を実現させる為「ル・コルドン・ブルー」東京校菓子コースへ入学し、菓子ディプロムを取得。パティスリー勤務経験を経てお菓子教室「Teatime Princess」をオープン。現在もフランス菓子研究家の先生に師事しながら、継続して製菓やお菓子の文化を勉強中。韓国語や韓国料理も得意で、現地で学んだ韓国料理レッスンも不定期で開催。