簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
「バレンタイン」をテーマに、バレンタインテーブルコーディネートと旬のお野菜たくさん使った大人のバレンタインメニューと日本酒をお楽しみいただきます。
身近なアイテムを取り入れながら、再現しやすくワクワクするテーブルコーディネートについてご説明させていただきます。
日本酒とのマリアージュもお楽しみください。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
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■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
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■レッスンメニュー | イチゴのサラダ、エビとアボカドのひと口パイ、カニと野菜の野菜コンソメジュレ、カリフラワーのムース チョコレートの香り、ブイヤベース、バスクチーズケーキ、マンディアン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルの説明、食材などの説明をしたのちに一部デモンストレーション、一部みなさまにも一緒に作っていただきます。今回、マンディアンは、最初からみなさまと一緒に作ります。準備ができましたら、みなさまにお食事と日本酒を楽しみいただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
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季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8