簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
「バレンタイン」をテーマに、バレンタインテーブルコーディネートと旬のお野菜たくさん使ったバレンタインメニューと日本酒のペアリングをお楽しみいただきます。
盛り付けのポイントもお伝えいたします。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
「バレンタイン」をテーマに、バレンタインテーブルコーディネートと旬のお野菜たくさん使ったバレンタインメニューと日本酒のペアリングをお楽しみいただきます。
盛り付けのポイントもお伝えいたします。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
「バレンタイン」をテーマに、バレンタインテーブルコーディネートと旬のお野菜たくさん使ったバレンタインメニューと日本酒のペアリングをお楽しみいただきます。
盛り付けのポイントもお伝えいたします。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
「バレンタイン」をテーマに、バレンタインテーブルコーディネートと旬のお野菜たくさん使ったバレンタインメニューと日本酒のペアリングをお楽しみいただきます。
盛り付けのポイントもお伝えいたします。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8