たべごと舎(三重県津市)の2026年8月レッスン情報

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > レッスン情報

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

自家製天然酵母パン教室 INSeason

自家製天然酵母パン教室 INSeason

(愛知県名古屋市千種区)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

Yuka cooking salon

Yuka cooking salon

(神奈川県川崎市中原区)

アトリエCherryTree

アトリエCherryTree

(福岡県福岡市早良区)

HARUアイシングクッキー教室

HARUアイシングクッキー教室

(神奈川県藤沢市)

ゆきぱん

ゆきぱん

(神奈川県中郡二宮町)