たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。
畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。
畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。
畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。
畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。
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畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。
畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中