たべごと舎(三重県津市)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 三重県 > たべごと舎 > レッスン情報

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 511日 (土)

畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。

  • 5月11日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 5月11日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 512日 (日)

畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。

  • 5月12日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 515日 (水)

畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。

  • 5月15日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 516日 (木)

畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。

  • 5月16日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 518日 (土)

畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。

  • 5月18日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 522日 (水)

畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。

  • 5月22日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 523日 (木)

畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。

  • 5月23日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 525日 (土)

畑で獲れたてのサヤエンドウや空豆、青菜にレタス、新玉ねぎをふんだんに使った料理を6〜7品ほどつくります。

  • 5月25日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る