オンラストアオープンしました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オンラストアオープンしました!

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
11人

たべごと舎

>>ブログを見る

オンラストアオープンしました!
2021/7/10 13:06 UP

【お知らせ】

少しですが、グラノーラ2種と人参ジャムの3点セット、オンラストアにアップしました。

夏場はクール便での発送とさせていただきます。

その他詳細、簡単にですがオンラストアにのせております。よろしくお願いします。

https://tabegotosha.stores.jp/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ル・レーヴ お菓子教室

ル・レーヴ お菓子教室

(兵庫県姫路市船橋町)

La mela(ラ メーラ)パン教室

La mela(ラ メーラ)パン教室

(神奈川県川崎市宮前区)

女将の料理教室 よつ葉

女将の料理教室 よつ葉

(神奈川県平塚市)

たべごと舎

たべごと舎

(三重県津市)

月麓(ウォルロク)

月麓(ウォルロク)

(大阪府大阪市天王寺区)