オンラストアオープンしました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オンラストアオープンしました!

最終更新日:2023/12/14

たべごと舎(三重県津市)

たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
11人

たべごと舎

>>ブログを見る

オンラストアオープンしました!
2021/7/10 13:06 UP

【お知らせ】

少しですが、グラノーラ2種と人参ジャムの3点セット、オンラストアにアップしました。

夏場はクール便での発送とさせていただきます。

その他詳細、簡単にですがオンラストアにのせております。よろしくお願いします。

https://tabegotosha.stores.jp/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ムラキリサ
京都府出身

2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
     「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室 NIKO パン

手ごねパン教室 NIKO パン

(群馬県太田市)

Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)

N's kitchen

N's kitchen

(千葉県習志野市)