たべごと舎は発酵調味料や保存食、畑でとれる旬のお野菜がメインの料理教室です。
改めましてお久しぶりです!
そんなこんなで、グラノーラ販売にむけてあれやこれややってました。
ようやく形になってきたのでcoming soon!のお知らせをさせていただきました。
あと、教室再開のお知らせはまだ先になりそうです。 教室はほんと大好きなので、自分が納得してできる環境と時間がとれるまでもう少しお休みさせていただきたいと思っています。
またブログもちょこちょこ更新していきたいと思います✨
いつもブログなど気にかけてくださってる皆々さま、ありがとうございます!
ちなみに私もさくおぼっちゃんもすこぶる元気です!
2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業
2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始
2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。
「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中