ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
レッスンが始まる前のおしゃべり❣️
楽しいおしゃべりは続きます🎵
おしゃべりの後は楽しくお菓子作り♥️
綺麗に仕上げです❣️
出来上がったので集合~🚩
生地を絞っています♡とても上手に絞れていますよ♡
苺をきれいにカットして・・・生クリームを泡立てます♡
生地を絞っています♡みなさん真剣(^^)/とても上手です~♡
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11