ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
2021/6/2
レッスンのご予約、ご受講に関してのお知らせです。
・レッスンの日程が合わない
・1日で2レッスン受講したい
・過去のレッスンのリクエスト
などのご要望がありましたら、
ぜひ教室へご連絡ください。
連絡先は各アプリ
(Instagram、Twitter、Facebook等)に
コメント、ご連絡して頂いて大丈夫です。
もちろん、クスパのお問い合わせからご連絡頂いても大丈夫です。
現在の所、
過去のレッスンのリクエストを
いくつか頂いておりますが、
直接お問い合わせ頂き日程の調整により
レッスンの開講を致します。
出来うる限り、
ご要望に沿えるように致します。
どうぞよろしくお願いいたします。
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2021/6/2