ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
中級の単発レッスンです。
さくらの香りを楽しめるケーキ。
春のケーキとしてぜひお試しください♪
タルト型を焼き上げ、中にパッションのクリームを詰めます。
サクサクしたクッキー生地と甘酸っぱいパッションクリームが爽やかなタルトレットです。
タルト型を焼き上げ、中にパッションのクリームを詰めます。
サクサクしたクッキー生地と甘酸っぱいパッションクリームが爽やかなタルトレットです。
中級の単発レッスンです。
さくらの香りを楽しめるケーキ。
春のケーキとしてぜひお試しください♪
タルト型を焼き上げ、中にパッションのクリームを詰めます。
サクサクしたクッキー生地と甘酸っぱいパッションクリームが爽やかなタルトレットです。
中級の単発レッスンです。
さくらの香りを楽しめるケーキ。
春のケーキとしてぜひお試しください♪
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。