なでしこさん、コメント下さりありがとうございます!!
このお菓子を作る過程でそのような感覚を味わって頂けて私も嬉しいです!
私よりももっと、このケーキと向き合ってくださったかもしれません。
和の素材を使用すると、日本の良さを再認識させられますね♪
また新しいお菓子で和の素材を積極的に使っていこうと思います☆
- あいはら えりこ先生
- 2024/5/27 17:55:08
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
なでしこさん、コメント下さりありがとうございます!!
このお菓子を作る過程でそのような感覚を味わって頂けて私も嬉しいです!
私よりももっと、このケーキと向き合ってくださったかもしれません。
和の素材を使用すると、日本の良さを再認識させられますね♪
また新しいお菓子で和の素材を積極的に使っていこうと思います☆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
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