ゆーみん2さん、コメント下さりありがとうございます!!
やはり1回のレッスンだと、聞くこと、作ることに精いっぱいですよね。
たしかに2回同じレッスンを受講すると、一度自分の中に情報や感覚が入ってきて、そのうえで
再度レッスンを受けることになるので、理解が深まるのだと思います。
カヌレがご自宅で焼けたら嬉しいですね!
またわからないことがありましたら、公式LINEからご質問くださいね。
- あいはら えりこ先生
- 2024/2/13 17:13:38
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆーみん2さん、コメント下さりありがとうございます!!
やはり1回のレッスンだと、聞くこと、作ることに精いっぱいですよね。
たしかに2回同じレッスンを受講すると、一度自分の中に情報や感覚が入ってきて、そのうえで
再度レッスンを受けることになるので、理解が深まるのだと思います。
カヌレがご自宅で焼けたら嬉しいですね!
またわからないことがありましたら、公式LINEからご質問くださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する