コメントありがとうございます!
初めての場所、初めての教室でかなりの緊張と戸惑いがあったかと思います。
もちろん、遅刻してしまうと他の方にもご迷惑をおかけしてしまうので、お気を付けくださいね。
作業自体はとても丁寧に、きれいに出来ていましたよ!
ただ、お菓子作りは意外と体力と力を使いますので、体力作りも兼ねながら、頑張りましょうね(^^)/
- あいはら えりこ先生
- 2022/4/25 17:14:15
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆかぽんさん
2022/4/25 13:59:45
小林です。遅刻してごめんなさいm(_ _;)m。
でも、ずっとやりたかったお菓子作りが出来てとても楽しかったです(◍•ᴗ•◍)。初めてで緊張しすぎたけど…(ᗒᗩᗕ)。今度までにヘラの使い方が上手に出来るように家や職場でも練習をしていきたいと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾。
コメントありがとうございます!
初めての場所、初めての教室でかなりの緊張と戸惑いがあったかと思います。
もちろん、遅刻してしまうと他の方にもご迷惑をおかけしてしまうので、お気を付けくださいね。
作業自体はとても丁寧に、きれいに出来ていましたよ!
ただ、お菓子作りは意外と体力と力を使いますので、体力作りも兼ねながら、頑張りましょうね(^^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する