パレットの持ち方や動かし方、既に身に付いていらっしゃいましたね❗️さすがです❗️👌
お渡ししたダミーとクリームで、繰り返し練習して、その後是非に生クリームで本番のナッペをしてみてください🤗
きっと以前よりももっと
滑らかにパレットが動くかと思います。
おしゃべりも楽しかったですね😃😆
ありがとうございました🤗
- あいはら えりこ先生
- 2021/2/19 20:26:37
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
Misaさん
2021/2/19 19:21:36
ナッペが苦手で復習も兼ねてレッスンをお願いしました。
先生の的確なご指導と上手くできた時に褒めていただきかなり調子に乗りました😁
今回も楽しいレッスンでした✨
パレットの持ち方や動かし方、既に身に付いていらっしゃいましたね❗️さすがです❗️👌
お渡ししたダミーとクリームで、繰り返し練習して、その後是非に生クリームで本番のナッペをしてみてください🤗
きっと以前よりももっと
滑らかにパレットが動くかと思います。
おしゃべりも楽しかったですね😃😆
ありがとうございました🤗
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する