お菓子教室 Sweet Ribbon(東京都江東区冬木)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 江東区 > お菓子教室 Sweet Ribbon > レッスン情報

最終更新日:2017/11/22

お菓子教室 Sweet Ribbon(東京都江東区冬木)

「贈るお菓子」がテーマにしたお菓子教室です。作ったお菓子はかわいくラッピングしてお持ち帰りできます。

この教室のフォロワー:
20人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
先生情報
隈部 美千代
隈部 美千代
お菓子教室主宰 / お菓子研究家   神奈川県出身

学校卒業後、一般企業に就職。会社員生活を続けながらお菓子教室や海外の製菓学校の講習会に積極的に参加。都内フードコーディネータ講師を経て2006年7月 お菓子教室 Sweet Ribbon 主宰


教室からのお知らせ

2014/9/25

著書 「MASON JAR BOOK」(エムオン・エンタテイメント) が発売となりました。ドリンク、スイーツ、お料理、パーティメニューなど、話題のメイソンジャーを使用して、かわいく、お洒落な盛り付けがポイントです。


ページのトップへ戻る