見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室
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目黒川の桜を見下ろすサロンでアフターヌーン・ティーの正しいいただき方のレクチャーを聞ながらスコーンをはじめ、春らしいフィンガーフードとシャンパン・カクテルで春の到来をエンジョイしましょう♪
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■開催場所 | 東京都 目黒区 目黒 1-3-16 プレジデント目黒ハイツ303号室 |
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■レッスンメニュー | ブリティッシュ・スコーン、ティー・ケーキ、キューカンバー・サンドイッチ、ビーツとゴートチーズのタルト、ティー・ローフ、他フィンガーフード数品。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明の後、デモンストレーションを交えながら実習を行い、最後は試食します。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | アルコールを飲めない場合はノン・アルコールのドリンクをご用意いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(初回のみ事前銀行振り込み。2回目以降は当日現金にてお支払い下さい。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前よりキャンセル料が発生します。(2日前50%、当日100%) |
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海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。