見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室
現在、教室は運営を休止しております。
アフターヌーン・ティーの正しいいただき方のレクチャーを聞ながらスコーンをはじめ、春らしいフィンガーフードとシャンパン・カクテルで春の到来をエンジョイしましょう♪
アフターヌーン・ティーの正しいいただき方のレクチャーを聞ながらスコーンをはじめ、春らしいフィンガーフードとシャンパン・カクテルで春の到来をエンジョイしましょう♪
アフターヌーン・ティーの正しいいただき方のレクチャーを聞ながらスコーンをはじめ、春らしいフィンガーフードとシャンパン・カクテルで春の到来をエンジョイしましょう♪
アフターヌーン・ティーの正しいいただき方のレクチャーを聞ながらスコーンをはじめ、春らしいフィンガーフードとシャンパン・カクテルで春の到来をエンジョイしましょう♪
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。