→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > The Suyari Table > ブログ記事一覧
見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。
2023/3/15
3月18日土曜 15時からの春の花だんごレッスンに1名キャンセルがでました。 ご都合がつく方はぜひ!
2022/10/11
10月13日10時半のレッスンにキャンセルが2名出ました。ご都合のつく方は是非いらしてくださいねー!
2022/8/17
9月7日の秋の花だんごレッスンにキャンセルがでました。再度予約を受け付けます。 また10月のハロウィン・カップケーキレッスンの予約も開始しました!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る