毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
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国産のハードブレッド専用粉を使用してクラム(外側)カリッと中は、モチっとした食感のタバチュールを作ります。
ノンオイルの生地なので、いつもとちょっと生地の扱い方も違い楽しんで頂けるかと思います。
成形も面白い生地なのでお楽しみに!どなたでもご参加頂けます。
黒糖を使用した生地に生のバナナを包み込んで作るコッペパン
コクのある生地とフレッシュなバナナの相性が抜群です。
生地は、フワフワ♪トッピングのナッツがサクサクの食感も楽しいです!
生地には、全粒粉やライ麦を使用し、仕込み水には、赤ワインを使ったとっても風味豊かな生地
そして、具材には、4種のベリーとイチジク・クリームチーズ!
贅沢にたっぷり入れたとっても美味しいパンの登場です
かぼちゃとココアのマーブル生地に生のかぼちゃクリームを包みこみました。
アイシングには、紫色のアイシングとかぼちゃの種をトッピング。
Halloweenのプレゼントにもおすすめです♪
とってもリッチでふわふわ食感なスイートなパンでHalloweenを楽しみましょう。
2019年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定
2019年7月スタートの基礎クラスレッスンご予約済みの方限定ページです。
グルテンフリーの米粉タルトを袋1つで生地づくりします!
暑い夏!ビールにもぴったりの枝豆とベーコンさらに・・・チーズまで入ったベーグルを作ります。
ライ麦生地初登場です。ライ麦の扱い方、具材の混ぜ方などを中心に手ごねで美味しく作る方法をお伝えします。
手捏ねパンでベーグルを作ります。そして、焼きたてをサンドイッチに!ピクニックにもぴったりなメニューです。
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21