毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
この講座では、「お魚のさばき方」はもちろん、「定番~驚くようなレシピ」まで習得できます。
更に、産地の業者だからこそ伝えられるお魚の知識も一緒に学べ、お魚のことが詳しくなるはずです。
講座で使用するのは、目利きが選んだ最高に鮮度が良いお魚です。
そのお魚を冷凍してご自宅までお届けします。
最高に美味しい素材を、美味しいレシピで調理し、「マイスター」の称号を手にして下さい。
1回目レッスン 4月23日 土曜日 16時30分~18時
2回目レッスン 6月4日 土曜日 16時30分~18時
詳しくは、下記のブログをご確認ください。
https://sunny-kitchen.jp/2022/03/11/sakanasuki/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOを使用したオンラインレッスンになります |
---|---|
■レッスンメニュー | 1回目 さばのさばき方のZOOMレッスン(動画視聴も可能)とさばの塩焼きを学ぶ
2回目 オリジナルレシピ動画でレッスンを学ぶ(レシピ2つ) 3回目 オリジナルレシピ動画でレッスンを学ぶ(レシピ2つ) 4回目 さばのさばき方テストと筆記テストZOOMレッスン(動画参加も可能)しめ鯖を学ぶ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後1回目と4回目は、LIVEレッスンとなります。(動画視聴も可能です)2回目、3回目は、各自動画で学びます
4回目には、座学と実技の試験があります。課題合格された方は、スペシャル特典もございます! |
■受講料 | 16,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | スマホやパソコン、タブレット |
■備考 | ※お申込み後のキャンセルは、出来ませんのでご了承ください
詳しくは、下記のブログをご確認くださいませ。 https://sunny-kitchen.jp/2022/03/11/sakanasuki/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払いのみとなります。お振込みまたは、PayPay払いとなります。ご予約後、メッセージをお送りします。ご確認ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルは、出来ませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21