毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
毎年リクエストを頂いていた【栗】を使用したパンが登場!
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
毎年リクエストを頂いていた【栗】を使用したパンが登場!
旬の食材を使用するクラスです。
単発で1名のみ受講が可能です。
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
毎年リクエストを頂いていた【栗】を使用したパンが登場!
2022年10月スタートの糖質コントロールクラス→2024/5/26より腸活レッスン
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
毎年リクエストを頂いていた【栗】を使用したパンが登場!
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
毎年リクエストを頂いていた【栗】を使用したパンが登場!
2022年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定
※国産小麦の食パン専門クラスがスタート
2022年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定
※国産小麦の食パン専門クラスがスタート
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21