毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
2020年9月スタートの中級(楽楽Cooking)ご予約済みの方限定ページです。
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
私が愛してやまない美味しい黒こしょうを生地に練りこみ、さらに生の玉ねぎを具材に使用したとっても珍しいパンです。
焼きたては、ふわふわ。
スライスしてパリパリにトーストしてオリーブオイルと岩塩で頂くのも美味しいですよ!
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
私が愛してやまない美味しい黒こしょうを生地に練りこみ、さらに生の玉ねぎを具材に使用したとっても珍しいパンです。
焼きたては、ふわふわ。
スライスしてパリパリにトーストしてオリーブオイルと岩塩で頂くのも美味しいですよ!
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
私が愛してやまない美味しい黒こしょうを生地に練りこみ、さらに生の玉ねぎを具材に使用したとっても珍しいパンです。
焼きたては、ふわふわ。
スライスしてパリパリにトーストしてオリーブオイルと岩塩で頂くのも美味しいですよ!
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。ふわふわの米粉パン翌日もふんわりでおいしいと大好評!
試行錯誤した米粉パンを是非ご家庭でも♡
旬の食材を使用するクラスです。
単発で1名のみ受講が可能です。
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
私が愛してやまない美味しい黒こしょうを生地に練りこみ、さらに生の玉ねぎを具材に使用したとっても珍しいパンです。
焼きたては、ふわふわ。
スライスしてパリパリにトーストしてオリーブオイルと岩塩で頂くのも美味しいですよ!
オンライン グルテンフリー【人生変わる米粉食パン】
当教室オリジナルの米粉100% グルテンフリー米粉食パンレッスンをZOOMレッスンで行います。
◆小麦不使用
◆卵不使用
◆乳製品不使用
グルテンが身体に与える影響、米粉パンを成功させる方法と作り方をお伝えします。
試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。
※こちらのレッスンでは専用の米粉や材料が必要です。
お申込み後にご案内をお送りしています。
ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。
(レッスンご受講後にご検討頂けます。登録の場合はライセンス料金別途必要です)
⚠︎ご予約後はこちらのサイトのメッセージよりご案内をお送りしますので必ずご確認をお願い致します。
計量から捏ね・焼成までを1人づつ自分のパンを作っていきます。
発酵中には、しっかりと説明を行いますのでご自宅で作れる様になった!と言う方も多数♪
私が愛してやまない美味しい黒こしょうを生地に練りこみ、さらに生の玉ねぎを具材に使用したとっても珍しいパンです。
焼きたては、ふわふわ。
スライスしてパリパリにトーストしてオリーブオイルと岩塩で頂くのも美味しいですよ!
フライパンだけを使用して作る
グルテンフリー米粉パンのレッスンです
2人で1枚の米粉パンを焼きましょう。ご自宅で焼く事が出来るように米粉とイーストのお持ち帰りプレゼント付き
レッスンでは、サラダ、スープ、梅ジュースを作り試食もございます。
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21