毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
春の食材を使って、ひな祭りやピクニックにも使える手まり寿司を作りましょう。レッスンでは、だしの取り方、酢飯の扱い方、煮物のコツなどポイントが盛りだくさんです。
春の食材を使って、ひな祭りやピクニックにも使える手まり寿司を作りましょう。レッスンでは、だしの取り方、酢飯の扱い方、煮物のコツなどポイントが盛りだくさんです。
春の食材を使って、ひな祭りやピクニックにも使える手まり寿司を作りましょう。レッスンでは、だしの取り方、酢飯の扱い方、煮物のコツなどポイントが盛りだくさんです。
春の食材を使って、ひな祭りやピクニックにも使える手まり寿司を作りましょう。レッスンでは、だしの取り方、酢飯の扱い方、煮物のコツなどポイントが盛りだくさんです。
さっくりとした生地にミルククリームを挟み、いちごのトッピングをします。見た目も可愛く、味も抜群です♡
さっくりとした生地にミルククリームを挟み、いちごのトッピングをします。見た目も可愛く、味も抜群です♡
春の食材を使って、ひな祭りやピクニックにも使える手まり寿司を作りましょう。レッスンでは、だしの取り方、酢飯の扱い方、煮物のコツなどポイントが盛りだくさんです。
春の食材を使って、ひな祭りやピクニックにも使える手まり寿司を作りましょう。レッスンでは、だしの取り方、酢飯の扱い方、煮物のコツなどポイントが盛りだくさんです。
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21