みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2017年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
428人
過去の予約人数:
8342人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 4 1日 (土)

捏ね時間5分間のSunny Kitchenオリジナル ふわふわ食パンを作ります。 バジルとチーズは、無しにすることも可能です。ご予約の際にご連絡ください。

  • 4月 1日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 2日 (日)

捏ね時間5分間のSunny Kitchenオリジナル ふわふわ食パンを作ります。 バジルとチーズは、無しにすることも可能です。ご予約の際にご連絡ください。

  • 4月 2日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 8日 (土)

手捏ねパンでベーグルを作ります。そして、焼きたてをサンドイッチに!ピクニックにもぴったりなメニューです。

  • 4月 8日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2017 412日 (水)

捏ね時間5分間のSunny Kitchenオリジナル ふわふわ食パンを作ります。 バジルとチーズは、無しにすることも可能です。ご予約の際にご連絡ください。

  • 4月12日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 414日 (金)

2017年4月スタートの中級クラスレッスン 1回目

  • 4月14日(金) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2017 415日 (土)

2017年4月スタートの中級クラスレッスン 1回目

  • 4月15日(土) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2017 416日 (日)

2017年4月スタートの基礎クラスレッスン 1回目包丁の扱い方、計量スプーンの使い方

  • 4月16日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月16日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2017 419日 (水)

手捏ねパンでベーグルを作ります。そして、焼きたてをサンドイッチに!ピクニックにもぴったりなメニューです。

  • 4月19日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2017 420日 (木)

チーズをたっぷり、カリッと、とろ~りの両方を味わえるカレーパンです。

  • 4月20日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 421日 (金)

手捏ねパンでベーグルを作ります。そして、焼きたてをサンドイッチに!ピクニックにもぴったりなメニューです。

  • 4月21日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る