簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
日新製糖コラボ企画★
Xmasメニューその④ + 笠原シェフ直伝レシピその④も追加
さらに、キビ砂糖(750g)1袋のプレゼント
(11/1~数量限定。なくなり次第終了です)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港南区笹下 3-25-25 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【日新製糖コラボ企画】8レシピのご紹介!
✾豚塊肉のポットロースト グレイビーソース ✾ローズマリーポテト ✾秋野菜のとことろ卵のサーモン包み ✾赤かぶとえびのポタージュ ✾きのことゴルゴンゾーラのリゾット ✾さつま芋とりんごのクランブルケーキ ✾甘酸っぱい♪キウイ寒天 ✾《笠原シェフ特別レシピ》その③ お土産:ポットロースト300g以上・ケーキ1パウンド他たくさん! メニュー詳細はこちら https://docs.google.com/document/d/1alXPSenUjnm-Cylvji0mgTRsN4ISY1TiL4nfRisvfAQ/edit?usp=sharing |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 教室の説明 → 自己紹介 → レシピの簡単な説明 → 調理 → 試食(という名目の満腹ランチです♪)
試食時:季節のフレーバーウォーター・コーヒーまたは紅茶・赤ワイン・白ワイン いずれもおかわり自由 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
ネイルに飾りがある方は、手袋の着用をお願いします。 |
■備考 | ※当教室は「キャッシュレス消費者還元事業」の対象の事業所です。キャッシュカードでお支払いの方は、【5%還元(割引)】となります。
キャンセル料発生前にご連絡頂ければ、振り替え可能です。(他のレッスンでも可。差額は調整いたします)注:レッスン中や、仕事中に対応できないため、その間に他の方がご予約される場合もございます。ご了承ください。 キャンセルや振り替えについての詳細はこちらです。 https://docs.google.com/document/d/1AvS7212wozw5K5NDmjG-AXb2IdyctHfBp6T5WafsejU/edit?usp=sharing |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード(カード決済は【5%割引】になります。2020年6/30決済分まで)・振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
レッスン3日前〜2日前まで お支払い金額の50% レッスン前日〜当日 お支払い金額の100% ※キャンセルの場合は直接メールをください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。