嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご興味あるレッスンがありましたら、(募集日以外でもお受付けできる場合もありますので)いつでもお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
- 小林 直子先生
- 2021/4/13 0:08:05
♡製菓学校レベルの技術と知識を目指すプライベートな実習レッスン♡2024秋♪芦屋⇒神戸へ移転しました
りえままさん
2021/4/12 18:12:56
ダコワーズ生地で作るイチゴタルト を受講しました。
写真のようにできるか心配でしたが、マンツーマンで丁寧に絞り方やイチゴの飾り方まで教えていただいて、家で普段作っているケーキとは全く違うものが出来上がりました。バニラビーンズで作ったクリームが甘酸っぱいイチゴにとても合っていておいしかったです。
家族にも大好評だったので、また季節のレッスンを受けてみたいと思っています。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご興味あるレッスンがありましたら、(募集日以外でもお受付けできる場合もありますので)いつでもお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
芦屋にて製菓教室SPATULE 開校
この教室へクチコミを投稿する