身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。
この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今日は家族が午前中在宅勤務からの 午後から出勤。 早めのお昼は、在庫の根菜を使って ポトフを作りました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 窓から見える小学校の桜は九分。 時々、ほろほろと花片が落ちています。 カーテンを開けて、 お花見しながらお食事しました♪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #時短レシピ #手料理 #グルメ #料理 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #レシピ #ていねいな暮らし #丁寧な暮らし #手作り #暮らし #うちごはん #クッキングラム #豊かな食卓 #歳時記 #日々のこと #cook #cooking #おうちごはん #ポトフ
Futsuhara✿Izumi(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2020年Mar月27日am2時24分PDT