楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ホシノ天然酵母と国産小麦粉でパンを作ります。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノ酵母は旨味いっぱいのパンができます.
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | セサミブロート |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵済みの生地をお出ししますので、分割〜焼成までを実習していただきます。発酵等の時間を利用して、ご自分で計量、手ごねでの生地作りをしてお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、生地お持ち帰り容器 |
■備考 | 当教室レッスン初めてご参加の方(体験を除く)は別途登録料1000円を頂戴いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、前日からキャンセル料1000円を頂戴いたします。ご連絡のない欠席は出席扱いとさせて頂きます。ご理解のほどよろしくお願いいたします |
■実施教室 | 手づくりパン教室佐々木 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください