手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/9

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使って楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
419人

クチコミ詳細

ねみ

ねみさん

昨日はランチパンを教えて頂き有難うございました😊中に枝豆とベーコンとチーズが入っていて、とてもベストマッチで美味しいパンでした。先生のご指導が親切で分かりやすいので、最近コツを掴んで来た様です。今度はアレンジして作ってみたいと思います。次回の教室も楽しみにしてます💕

ねみさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。とても美味しいパンですので、ぜひアレンジを楽しんでくださいね。
次回も楽しく美味しいレッスンにしたいと思います。よろしくお願いいたします😊

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

昨日は、3回講座の2回目、雑穀フランス&プチフランス明太ポテト&カンパーニュ・フィグマカダミアを教えて頂きありがとうございました😊1日経って今朝食べ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/15 17:51

先生からの返信あり

先日は、デニッシュ食パン、フルーツデニッシュ、ウィンナーデニッシュ、ビーフシチューデニッシュを教えていただき、ありがとうございました😊 食パンはふ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/20 20:46

先生からの返信あり

先日は、モンキーブレッドのご指導ありがとうございました😊名前の由来を教えていただき、納得!勉強になりました。作る過程も楽しく、焼き上がったパンも凄く…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/11 13:27

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。

2021/4/23

〔フジッコ X クスパ〕コラボレーション企画が始まりました!
レッスンにご参加頂いた皆さまにヨープレイト「フルーツオン」ブルーベリー&カシスまたはマンゴー&パッションフルーツ1個を差し上げます。
濃厚で口どけの良いヨーグルトに果肉たっぷりのフルーツソースがトッピングされていてとても美味しいヨーグルトです。
数に限りがありますので、規定数に達しましたら終了とさせて頂きます。


ページのトップへ戻る