ねみさん、昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。すてきなプレッツェルが焼けましたね。これからもパン作りをお楽しみくださいね。次回のレッスンもどうぞお楽しみに🤗
- 佐々木光枝先生
- 2018/6/21 14:37:58
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する