手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/18

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使った楽しくおいしいパン作り、ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家製酵母等があります

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
274人

クチコミ詳細

茶茶

茶茶さん

先日佐々木先生のパンのお教室のレッスンに参加させて頂きました。何時もながらご丁寧にお教え頂きとても美味しいパンが焼けました。ご一緒にご参加された皆様と楽しく過ごさせて頂きました。そしてタルトオバナーヌ、ババロアーズオザブリコ美味しいお味でした。こちらはお写真を撮る前にお腹に入ってしまいました。そして先生お手製のきな粉あめもお教え頂きました。とても美味しいお味でした。また是非宜しくお願い致します。

茶々さん、先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。お菓子もパンもお口にあって良かったです😊。きな粉あめはとても簡単に作れますのでお家でもお楽しみ下さいね。
来月も楽しくおいしいレッスンにしたいと思います。ご期待くださいね。

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

昨日は、クリナップショールームでのパン教室お世話になりました😊 海のパン💕あおさの良い香りと、ちりめん山椒の良い香りがして、とても美味しいパンで…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/7 20:18

先生からの返信あり

先日はサマーシュトーレンのレッスンではお世話になりました。 本当美味しかったです😋 レーズン嫌いの子供も、凄い美味しいとの事で もっと食べ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/30 17:41

先生からの返信あり

一昨日のクリナップショールームでの教室、お世話になりました😊サマーシュトーレン、冬のシュトーレンと違いさっぱりとしていて、美味しかったです。夏らしい…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/4 11:40

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2019/8/22

10月1日からの消費税増税に伴いレッスン料が変更になります。
詳しくは後日掲載させて頂きますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

2019/2/12

春休み親子パン教室は大好評につき現在満席となっております。
キャンセル待ちもできますのでご希望の方は、前橋商工会議所 商業振興課(027-234-5111) までお申し込みください。

2018/12/3

冬休み親子パン教室は大好評につき現在満席になっております。
キャンセル待ちを受付中ですので、ご希望の方は
   前橋商工会議所 商業振興課(027-234-5111) までお申し込みください。


ページのトップへ戻る