手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ詳細

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/18

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

国産小麦粉を使った楽しくおいしいパン作り、ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家製酵母等があります

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
327人

クチコミ詳細

ねみ

ねみさん

昨日はぐんまちゃんパンを教えて頂き、ありがとうございました。とても可愛いくて、食べる時、切らないでと言われたので家族でちぎって頂きました(笑)。着色がカボチャの粉と、ココア、茹でたほうれん草なので安心して食べられるし、中にキャラメルクリームが入っているので、味も良くとても美味しいパンでした。

ねみさん昨日はレッスンにご参加頂きありがとうございました。とてもかわいいぐんまちゃんパンができましたね。クリスマスやお正月など、お集りの時などにも喜ばれる、かわいらしく美味しいぐんまちゃん。これからも楽しんでお作りくださいね。

佐々木光枝

この教室のその他クチコミ

先日は「ノア・レザン」のレッスンありがとうございました(^^)外はパリっと美味しく中はもちもちでとても美味しかったです。くるみとレーズン以外の材料でも…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/19 12:46
先日は、マンゴーデニッシュ食パン&カレーパンを教えていただき、有難うございました😊どちらも風味が良く、とても美味しかったです💕1人でも同じ様に作れ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/7 11:25

先生からの返信あり

クリナップのレッスン有難うございました😊久しぶりで楽しかったです💕今回はエピ。先生のレシピで焼くパンは、ほんと美味しいです💕エピは、ハサミでチョ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/18 22:14

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2020/5/26

新型コロナウィルスの緊急事態宣言解除に伴い、教室のレッスンを少しずつ再開していきたいと思います。該当する皆さまには個別にメールさせて頂きます。第二波、第三波の到来も充分考えられる状態ですので、再び休講になることもあり得ます。皆さまの安全第一に、レッスンにご参加頂く人数も従来より少人数で、手洗い、アルコール消毒、マスク着用、換気、私語はなるべくご遠慮頂く等、ご不便をお掛けする事もございますが、ご協力をお願い致します。また、微熱、咳、倦怠感など、体調の悪い方はお休み頂きますようお願い致します。皆さまにご協力頂き楽しく安全なレッスンをしていきたいと思います。ご協力よろしくお願い致します

2020/5/13

毎回皆さまに大好評の親子パン教室ですが、前橋商工会議所からの連絡で新型コロナウィルス対応のため、9月末日までの休講が決まりました。今後の状況にもよりますが、10月から再開の予定となっております。12月の冬休み親子パン教室でまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。自宅教室の方はこれより早く再開できるかと思いますが、再開が決まり次第ご案内させて頂きます。皆さまどうぞお元気にお過ごしくださいませ。

2020/5/8

新型コロナウィルス蔓延による外出自粛要請に対応して、教室のレッスンは休講が続いており、再開の目処が立っておりません。再開が決まりましたらこちらでのお知らせと、個々にメールさせて頂きます。天然酵母クラスの生徒さまで、今までにレッスンご参加頂いたものをイーストでお作りになりたい方、ご連絡いただければイースト変換用のレシピ差し上げます。ご家族とご一緒にお手軽にお楽しみいただけますように(^ ^)v。新型コロナウィルス、一日も早く収束しますように。


ページのトップへ戻る