手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 群馬県 > 手づくりパン教室佐々木 > クチコミ

最終更新日:2024/11/5

手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
452人

クチコミ

昨日はクリナップのメープルロールを教えていただき、ありがとうございました。 お店屋さんみたいなおしゃれなパンですね。パウンド型でボリュームもあり、豪華…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/12 21:43

先生からの返信あり

昨日は、クリナップでのパン教室お世話になりました。今回のメープルロールパン、巻き込んだメープルの上の部分はカリッとしてて、中の部分はしっとりふんわりと…続きを読む>>
投稿日時:2018/5/12 17:47

先生からの返信あり

昨日は、コッペパンと揚げパンを教えて頂き有難うございました(o^^o)特に揚げパン!凄く美味しいです。全然油っこくなく、柔らかでビックリしました。持ち…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/24 14:06

先生からの返信あり

昨日は、コッペパンと揚げパンを教えて頂き有難うございました(o^^o)特に揚げパン!凄く美味しいです。全然油っこくなく、柔らかでビックリしました。持ち…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/24 14:06
先日のクリナップ高崎で、あんパン&チーズパンのレッスンをありがとうございました。 先生のわかりやすいご指導と和やかなお教室の雰囲気で、おいしい春が来ま…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/15 7:09

先生からの返信あり

昨日はクリナップでのパン教室、お世話になりました。桜あんパンとチーズパン、とても美味しく焼けました。早速桜あんを注文したので、届くのが楽しみです(o^…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/14 13:37

先生からの返信あり

本日はクリナップ高碕ショールームのレッスンありがとうございました。春らしいさくらあんパンとチーズたっぷりチーズパンどちらも美味しくて早速家でも作ってみ…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/13 17:50

先生からの返信あり

昨日は天然酵母のパン教室、お世話になりました。中種を使った生地でカレンズ&サワーを焼きました。水分の多めな生地なので、大変でしたが、焼き上がったパンは…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/29 14:14

先生からの返信あり

昨日はクリナップの教室で雑穀ブロートを教えて頂き、有難うございました。外はカリッとしてて中はモチモチで美味しいパンでした。まだクープの入れ方が下手なの…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/10 13:59

先生からの返信あり

昨日は、パンDEパンダとミケの足あとと酒粕クラッカーを教えて頂き、ありがとうごさいました。ちゃんとパンダの顔になるか、ドキドキしながらの作業でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/24 15:07

先生からの返信あり

先生情報
佐々木光枝
佐々木光枝
教室主宰   群馬県出身

下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。

教室からのお知らせ

2024/2/6

3月30日(土)の春休み親子パン教室『ぐんまちゃん』は満席になり、現在はキャンセル待ちになっております。
どうぞよろしくお願いいたします。

2021/9/6

群馬県の新型コロナウィルス感染者数がようやく減ってきました。このため、教室のレッスンを9月14日より再開いたします。レッスンをお待ちの皆さまには個々にご連絡いたしますが、レッスン予定はクスパにもアップ致しましたので、どうぞご覧くださいませ。
今後の感染者数によっては急遽休講になることもございます。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

2021/8/18

コロナ感染者急拡大により、群馬県に緊急事態宣言が発令されることになりました。
これに伴い当教室を休講にさせて頂きます。
期間は取り敢えず8月31日までで、その後は状況をみながら延期させて頂くこともございます。ご予約いただいている皆さまには個々にご連絡させて頂きます。
皆さまにはご迷惑をおかけしてしまいますが、状況をご理解頂きご協力の程宜しくお願いいたします。


ページのトップへ戻る