楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
地元群馬を応援したくて、地元の果物から起こした酵母で作った『愛郷群馬酵母パン』3種藤岡のアンズ、元気良くてクープがかなりはじけてしまったほのかにアンズの香りがするおいしいパン
沼田のドライりんご、ほんとは生のりんごで起こしたかったけれど、今は生は出回っていなくて仕方なくドライで、やさしい酵母です。これもおいしい!
渡瀬遊水池近くの桑の実、どうしても薄紫の色が出て...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。