楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
毎回皆さまに大好評の親子パン教室ですが、前橋商工会議所からの連絡で、新型コロナウィルス対応のため9月30日まで休講となりました。今後の蔓延状況にもよりますが10月再開の予定です。 12月の冬休み親子パン教室で皆さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。自宅教室の方はこれより早く再開できると思いますが、決まり次第ご案内させて頂きます。
3月の春休み親子パン教室で作る予定だった『ネズミち...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。