楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
一月のイーストレッスンはバレンタインに使えるものを、と言うことで、クグロフショコラでしたクリナップ午前クラスの皆さまの作品お楽しみスイーツはきな粉飴です
午後クラスの皆さまの作品
皆さまにとても喜んで頂けて嬉しいかぎりです
レシピの作り甲斐がありますね
来月はココアフランス、こちらもとても美味しいパンですのでどうぞお楽しみに
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。