楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
のんびりゆったり過ごした夏休み! と言いたいところなのですが、レシピ作りや試作に追われて、いつもと変わらないバタバタした日々でしたUPしていなかったレッスンの写真もちょっとご紹介しますホシノ天然酵母の ランチパン
枝豆、チーズ、ベーコンなどがたっぷり入った編みパン
お楽しみスイーツは 手作りアイスクリーム
8月最後のレッスンでした
9月最初のレッスン
クリナップ高崎ショールームでの...
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。