単発、少人数レッスンです。簡単な基本からお教えしますので、タイ料理初心者な方も大歓迎です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
全1件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
ムー パッカピ(豚肉のカピ炒め)& トムジュー シークロムムー ヘッドフヌーカオ(豚軟骨と白きくらげのスープ)&ポーピアッ ルーイスワン(味付け豚挽肉の生春巻き