材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
”再開の見通し”について、ご意見ありがとうございました。
どちらかというと9月再開希望の方が多かったので7月再開は無しにします。
ただ9月以降が逆に悪い状況になってる可能性もあり。
経済を回すことに貢献していなくて、しかも不要不急の教室という立場で、あえてやるべきなのか、考えれば考えるほど迷路に入り込みます。
オンラインは?というご意見もありましたが、私にできるかという問題と、”のほほん”には似合わないような気もするので。(因みに今二胡のオンラインレッスンは受けてます)
なので、いつ開始とか決めないで、”いまだ!”と思ったら始めることにしようかな・・と。
それが1年後か、もっと前か、私のみならず誰にも予測のつかない事ですが、ご参加は皆さんご自身が納得できる時になさってくださいね
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員