楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
マサラチャイとチャイに合うスパイシーなスナックを3種作ります。
インドの定番スナックのサモサ、
タピオカで作るプルプル食感がたまらないサブダナキチディ、
ストリートフードに欠かせないひよこ豆のチャート。
甘いチャイとスパイシーなスナックで昼下がりの幸せなひとときを。
あつまれパーティーピーポー♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 箕面市 新稲 1-2-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎サモサ
◎サブダナキチディ ◎ひよこ豆のチャート ◎タマリンドチャツネ ◎グリーンチャツネ ◎トマトチャツネ ◎マサラチャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、終了時間は少しずれるかもしれません。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用容器(余ったときお持ち帰りいただきます) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払ください(3回受講割引クーポンは12000円。お友達とシェアもできます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただきませんが、必ず事前に連絡をお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。